CRÓNICA CADETE MASCULINO

Segunda jornada de liga disputada en el polideportivo del colegio Lourdes. El encuentro se presentaba complicado y duro dado el resultado cosechado por el Cb Juncos en la jornada pasada y los primeros momentos del partido fueron asi, ataques continuos acabados en canasta por el equipo local y malas decisiones en ataque por el Juncos. Esto propicio la necesidad de solicitar un tempranero tiempo muerto para ajustar algun detalle en defensa y poner calma en ataque llegando al final del primer cuarto con un 19-8 que nos mostraba el mal comienzo de los nuestros. En el comienzo del segundo cuarto el Cb Juncos mostro un poco mas de coraje y apretando los dientes consiguieron rebajar la tempestad provocando perdidas de balon del contrario y ajustando su defensa en zona provocando que el contrario no se encontrara comodo en ataque consiguiendo un parcial a favor con el que reducirian la diferencia pero con la nota negativa de que se iban cargando de faltas. Marcador al descanso 36-21. Tras el descanso el Juncos se aplico mas en defensa y lograba canastas faciles al contraataque logrando asi reducir un poco mas la diferencia y cargar con faltas tambien a los jugadores del Lourdes, llegando al fin del tercer cuarto con un resultado 50-36 y consiguiendo ganar al fin este parcial. La imagen dada animaba a la grada y los aplausos y apoyos recibidos les hicieron venirse arriba en el ultimo cuarto haciendo soñar a la grada con la remontada ya que a 3 minutos del final el Cb Juncos se colocaba a 5 puntos del rival pero en ese momento nos pasaban factura las faltas tontas cometidas al comienzo del partido y provocando la 5 falta de dos jugadores que estaban siendo importantes en la remontada, tambien se lamentaban de todos los tiros libres fallados durante el todo el partido ya que habiendo metido la mitad de los fallados seria el contrario el que deberia estar luchando por la remontada. Final del partido 66-55, resultado que no muestra lo luchado y trabajado que fue este partido. Buena imagen mostrada por los nuestros pero hay que seguir trabajando