CRÓNICA JUNIOR MASCULINO

Nuñez de Arce 35 - C.B.Juncos 47

Partido serio el disputado el sábado de nuestro equipo Junior ,el cual solo sufrió un primer cuarto en el que la mala defensa hizo que el contrario diera muchos problemas.
El partido comenzó con Nuñez de Arce totalmente metido en el partido con muy buenos ataques y sobre todo una press que costaba a nuestros jugadores llegar con facilidad  a campo de ataque.Una vez pasado el campo de ataque los problemas seguían por la falta de movilidad sobre todo de los jugadores interiores.Fue ya los 2 últimos minutos del primer cuarto cuando el equipo comenzó a controlar la situación.Al termino de este mismo el resultado era de 14-15.
El comienzo del segundo cuarto fue calcado al del primer cuarto eso si con algo mas de paciencia subiendo el balón pero con continuos fallos en defensa.Pasados ya 5 minutos de este cuarto el equipo comenzó ya a cambiar en defensa empezando a crear problemas en las subidas de balón del contrario y a estar mas encima del jugador con balón no dejando pensar al ataque.Fin de la primera parte y un marcador que reflejaba el trabajo que estaba costando 22-27.
La segunda parte fue ya de dominio claro dando lugar a buenas defensas ,buenos ataques en estático y sobre todo buenas salidas de la presión contraria que siempre acababan en falta.La total rotación de jugadores hizo que en todo momento el equipo estuviera fresco durante todo el partido y fuese casi imposible pensar en que el partido se nos fuese.Al termino del tercer cuarto ya la diferencia era clara y sobre todo dejaba marcado al contrario pues se veía a un equipo como el C.B.Juncos muy superior 27-39.
El ultimo cuarto se afronto con algo mas de tensión pues el contrario veía irse el partido y quizás se aplico con dureza en ciertas acciones lo que hizo que algunos jugadores se vieran superados por la forma de juego.Tras un tiempo muerto y aclarada la situación del partido el equipo empezo a dejar pasar el tiempo pues el contrario siempre acudía a las faltas para no dejarnos irnos mas alla en el marcador,tanto fue así que el equipo contrario acabo con 4 jugadores en cancha.Final del partido y justo vencedor el C.B.Juncos  que supero 1 primer cuarto difícil y acabo siendo el buen equipo que es.35-47